Confesso que não levava muita fé no lugar, mas já que era lá o encontro, quem seria eu para sugerir outra alternativa em terras paulistas.
Pois bem, aquele lugar que me pareceu meio cheio de pompa demais para um café-da-manhã me surpreendeu com um cardápio simples e com pratos despretenciosos feitos com um capricho fora do comum.
Comemos os clássicos Croque Monsieur e Ovos Bénédictine. O primeiro estava absolutamente D-E-L-I-C-I-O-S-O!!! Sobre o pão havia uma espécie de creme de queijo gratinado que o deixou molhado, cremoso, suculento. Os ovos, por sua vez, ao invés do presunto, era feito com salmão defumado. Pareciam vulcões de gema, com salmão sob um delicioso creme também gratinado..... AI!!!!! Deu até saudades!!!
Uma pena que os garçons, apesar de eficientes, se limitavam a ser educados. A experiência poderia ter sido ainda melhor com um toque a mais de simpatia.
Mesmo assim, não posso deixar de recomendar.
Santo Grão - Rua Oscar Freire, São Paulo.
sábado, 17 de abril de 2010
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